Aviso legal e política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AVISO LEGAL

MARFRIO, S.A. em cumprimento da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informa:

  • Sua razão social é MARFRIO, SA & nbsp;
  • Seu NIF é A36632875
  • Seu endereço está localizado em Puerto Pesquero, Espigón Norte, S / n, 36900 , Marín (Pontevedra)
  • Seu telefone de contato é 986884811 & nbsp; & nbsp;
  • Está inscrito no Registro Mercantil de Pontevedra (livro 388, Folha 39, página 5740)
  • E você tem o seguinte endereço de e-mail de contato marfrio@marfrio.com & nbsp; & nbsp;

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais ligados a este site respeitam os requisitos do Regulamento (UE) 2016/679 RGPD e LOPDGDD 3/2018.

Quem é o controlador de dados?

MARFRIO, S.A.
NIF: A36632875
Endereço: Puerto Pesquero, Espigón Norte, S / n, 36900, Marín (Pontevedra)
Telefone: & nbsp; 986884811
Email: marfrio@marfrio.com 

Com que finalidade processamos seus dados pessoais?

Tratamos os seus dados para gerir e responder aos pedidos de informação, dúvidas, interrogações, sugestões ou reclamações relacionadas com a actividade do responsável que decorram através do site.

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

Podemos processar seus dados porque temos um interesse legítimo em atender às comunicações necessárias para o desempenho de nossa atividade.

Por quanto tempo manteremos seus dados pessoais?

Seus dados serão mantidos & nbsp; Desde que subsista o interesse legítimo e / ou até que solicite a sua eliminação.

Para quais destinatários seus dados serão comunicados?

Seus dados podem ser comunicados aos nossos fornecedores quando necessário para a prestação do serviço.

Serão feitas transferências internacionais de dados?

Não serão feitas transferências de dados internacionais.

Quais são seus direitos ao nos fornecer seus dados pessoais?

  • Acesso : direito de obter a confirmação se tratamos ou não dos seus dados pessoais, nomeadamente, o que são, para que são utilizados, durante quanto tempo serão guardados, o origem dos mesmos e se foram comunicados ou serão comunicados a terceiros.
  • Retificação : direito a solicitar a retificação de dados inexatos e a completar dados pessoais incompletos.
  • Exclusão : direito de solicitar a exclusão de dados pessoais quando forem inadequados, excessivos ou não mais necessários para os fins para os quais foram coletados, incluindo o direito de esquecer.
  • Oposição : direito de se opor, em determinadas circunstâncias, ao tratamento dos seus dados pessoais ou de solicitar a suspensão do processamento.
  • Limitação de tratamento : direito de solicitar, nas circunstâncias estabelecidas por lei, que seus dados não sejam processados além da mera preservação dos mesmos.
  • Portabilidade : direito de receber dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e de poder transmiti-los a outra pessoa responsável, sempre que tecnicamente possível.

Você poderá retirar o consentimento?

Você pode retirar seu consentimento ou a qualquer momento escrevendo para o endereço do responsável pelo tratamento, mas sim pelos tratamentos. Se você retirar o seu consentimento, os tratamentos que foram realizados antes continuarão a ser válidos.

Onde você pode exercer seus direitos?

O exercício dos direitos deve ser feito por escrito, anexando fotocópia do seu documento de identificação, e encaminhá-lo para o seguinte endereço: Puerto Pesquero, Espigón Norte, S / n, 36900, Marín (Pontevedra) ou para o e-mail marfrio @ marfrio.com. & nbsp; MARFRIO, S.A. disponibiliza modelos para o exercício de direitos que podem ser levantados no endereço acima indicado. Para mais informações: www.agpd.es.

Direito de reclamação perante a autoridade de controle?

Caso seus direitos não tenham sido respeitados, você pode registrar uma reclamação por escrito para a Agência Espanhola de Proteção de Dados localizada na Calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid ou usar a sede eletrônica: https: // sedeagpd. gob. Em ambos os casos, você deve acompanhar a documentação relevante.